Август 2022

Лана Си-Верс
1.
Мы ходили под звёздами,
Что сияли над соснами,
Где от каждой потери и
Становились взрослее мы
На пути в девяностые...

2.
Август - звезды и успенье
В бесконечности дорог -
Бесконечность потрясений:
Кто-то где-то что не смог...
И в покинутых, и в ближних,
Не считая дней и снов,
Август ничего не слышит,
Ничего и не вернёт.