Ехали медведи на велосипеде...

Таисия Ордин
Ехали медведи на велосипеде...
Вот и что-то МАГАТЕ очень долго едет.
Видно, тащатся в телеге или самокатах,
Только может стать не мирным запоржский атом.

Вы у Джонсона учитесь: как он лёгок на подъём.
Он быстрее в Киев мчится, чем на царственный приём.

       30.08.2022г.