Любвь, - Иная Сила...

Валентина Анатольевна Григорьева
Любвь, - Иная Сила. Не мятежная.
Она ДАРует импульс вдохновения.
Целительная, добрая и нежная.
От всех житейских дрязг отдохновение.

А, ежели, аспект эзотерический
Принять, слегка подумав, во внимание.
То... явно то, что здесь должок кармический
Присутствует, как факт для осознания.)))

30 августа 2022