Желание невыполнимо

Ира Разгарова
Уже не услышу взлёт моего летнего самолёта.
Я не увижу мой лайнер серебром красивым.
Было ли Лето?

Жара и безветрие были без
Дождей и радуг, без громов и молний.
Без птиц августа...

Без лайнера и моря Жара августа.
Это Лето закончилось в этом году.
Желание не исполнилось.

31 августа 2022