Укажи Господь...

Брук Ветер
Укажи Господь дорогу мою,
Я тебя молю, тебе я пою,
Чтоб густым лесам меня укрывать,
Чтобы травам полевым обнимать.
Чтобы птицам песни мне просвистеть,
Чтоб душе моей поменьше болеть.
Укажи мой путь, Господь, я прошу,
Укажи, я по нему поспешу.

Мне бы тысячу раз всё наверстать,
Там где падал в сто раз резче вставать.
Где отчаяние, слёзы и боль,
Чтобы только оставалась Любовь.
Чтобы горе и беда - не тоска,
Чтобы ствол, дурной, не метил виска,
Чтобы, запах благодатной весны,
Никогда не покидал мои сны.

Бог мой, я всегда ведь перед тобой,
Знаешь ты про вечный мой непокой.
Помоги, прошу, немножечко хоть,
Ты ведь Бог мой, а не просто Господь.
Укажи мне путеводную нить,
Ухвачу, чтобы уж не отпустить,
И пойду уже понятным путём,
Я туда, где светлый Твой  окоём.