Ступени...

Руслан Ракович
По Ступеням в Верх...
По Ступеням в Низ...
И Туда и Сюда, так легко мне идти...
Знать Его Благодать -
Это чей-то каприз,
Потому что с собою мне не по Пути...

Знать Твоя Благодать - это то, что могло
Быть когда-нибудь, где-нибудь, но не теперь...
Что ж, я сделаю шаг и выйду...
В Окно...
Бесполезно стучаться в "Закрытую Дверь"...

Бесполезно стучаться в Ваши Сердца...
Вы боитесь открыть, потому что тогда
Вам придётся идти, идти до Конца...
Но Конец слишком близок...
И в этом Беда...

Но Беда не приходит одна
И ответь - кто Её остановит,
Если не Ты!..
Кто способен рассечь Небесную Твердь,
Заменив, Своим Словом, Мечи на Кресты...

Сколько Свечек не ставь -
Всяк вокруг - Темнота...
Неприложная Истина - превыше Всего!..
Мне не вспомнить все заповеди Христа,
Но я Отдал всех "Избранных"
За Него!!!...

30.08.2022.