Серж и комар

Сергей Червоный
Три дня с ночи до утра
Изгонял Серж комара.
Он над ухом всё пищал
Спать ни грамма не давал.

Тапком, веником кидал
Но не разу ни попал.
Утюгом швырнул о стену
С рикошетом по колену.
Блин, разбил фамильну вазу,
Увернулся тот, зараза.

Химию стал жечь на свечке
И поставил возле печки.
Сам на ней прилёг вздремнуть
От тревог сих отдохнуть.

Бьёт комарику в хлебало
Едкий дым, аж плохо стало.
Но уверенности нет
Что уйдёт он на тот свет.

Комара нужно добить
А нето проявит прыть,
Одурманен химикатом
В мыслях кроет Сержа матом,
Может в жопу укусить.

Или как Левша умелец
Негодяя изловить,
Пассатижами суметь
Ему яйца прищемить
И на свечке подпалить.