Мысли в Пути - вброшена в души идея...

Алевтина Ерема
Вброшена в души идея, - про пламена близнецовые,
За нее ухватился ум, чтоб ходили по кругу, снова, мы.
Чтоб теряли время жизни, -  в ожидании,
Сотворения неких чудес, - при слиянии.

Но прописан каждому путь, -  одиночества,
Чтоб познали все формы свои,  по пророчествам
Чтоб узрели свой путь и призвания,
Чтоб могли взрастить огонь распознания.

Но, пока, наш опыт только, - слагается,
Близнецовое пламя, к нам, - не приближается.
Будет пройден путь, сундучок, - наполнится,
Близнецовое пламя  прильнет, чудо, - исполнится.
.