За вечностью

Денис Аитов
На перекрёстке.
двух дорог.
В пыли тяжёлой придорожной.
Крадётся вечность.
осторожно
И за собою нас зовёт.
Беспрекословно подчиняясь, идёт за вечностью народ.
Всю жизнь за вечностью.
скитаясь
Народ не знает,
 что их ждёт.