Женское счастье

Галина Буслаева
Как я хочу в любви твоей купаться.
И поцелуи страстные дарить.
Не могу ноченьки дождаться
Что бы себя тебе посвятить,

Как хочу тебя встретить
у порога,
Нежно обнять и целовать.
Спросить, какая у тебя была дорога?
И как долго с тобой свадьбы ждать?

Пойми, Любимый, я ведь недотрогой
Когда-то_только в юности была, .
Как алая роза_ у мамочки в саду цвела.
А ты пришел ко мне своей дорогой.
Цветочек этот нежный сорвал,
Мне "Любимая"-так и не сказал!

Лихо годы мчатся вереницею,
Вот, год Новый уже наступил!
Но, почему любовь мою и преданность
Ты  Родной,  совсем не оценил!?

Но_, как хочу увидеть вновь тебя!
Лежать тихонько у твоего плеча
И знать, что тебе очень нужна, .
Что Я твоя законная_ Жена.!

Хочу в любви нашей купаться,
Навек с тобой не расставаться.
Детей, внуков с тобой растить
И всех любить,  любить, любить!!