Для тебя у порога прохлада...

Александр Зрячкин
Для тебя у порога
Прохлада,
Свежий ветер
В ночные часы.
Чашка кофе,
Кусок шоколада -
Символ утра
Волшебной красы.
Но пока
Позволяют рассветы
Не впускать
Непроглядную тьму,
Провожая
Бесценное лето,
Ты вослед
Улыбайся ему...