Исповедь народа

Greg
Мы лежим под ногами у вас —
Вы ступаете не замечая.
Да и можно ль заметить мразь
Об неё сапоги вытирая.

На ногах у вас кровь и грязь —
Вытирайте, не нужно стесняться,
Вытирайте ноги о нас —
Мы не будем сопротивляться.

Мы привыкли и нам хорошо —
Мы другого, по сути не знаем.
Нам по нраву подошв запашок —
Очищая вас, мы ощущаем…

Ощущаем жизненный пульс
И вбираем с любовью и страстно,
Пусть и с грязью, и с кровью пусть,
К жизни Родины сопричастность.