Йейтс следами йети

Оля Фролова
Йейтс следами йети шастает из страниц,
Запускает пчёл-медуниц,
Уродство путает с юродством,
В круг забирает благородство,
Развоплотившись,славит циферблат,
- О,боже,Уильям,спорим во сто крат,
Что в новой жизни ты проснёшься древним греком-
Приручишь время,станешь человеком!