Думаю, рассуждаю...

Юрий Киприянов
        Я жить хочу, и радоваться жизни,
        ее, любой, принять намерен вызов!

        Какая гадость бы не бросилась на шею, 
        я с нею, без сомненья,справиться сумею!

        О, темных дел хоть множество вокруг,
        не одолеть им человечьих рук!

        Ничто не спрячется от разума и глаза.
        Я убежден, что это - не простые фразы!