Уничтоженные

Владимир Семеняк
Уничтоженные, упраздненные изменения, измерения
возникающие последними, вознесенные, подневольные
в костюмчики переодетые предпоследнего усмирения
принимаются, огрубевшие, неосмысленные, подпольные

предназначенные появлением расстояния безутешного,
понимающий путешествия постороннего послабления
прославляется понижением, прокаженные и повешенные
маломощными, малодушными, мало - вольными поздравлениями.

Первобытные, перво-стройные, потрясающие желающих,
богородицей неосмысленной утешенные – потешаются
задымленные зачарованны, человечеству посвящается
перебросами расторопными рассмотрение на безжалостность,

перечисленные условности угнетения, поднесенные
подвенечные доработаны одеяния, появление
переносимся перекличками перевернутыми черноземами
передумали переделывать настоящими и последними,

проезжаются переношены приключения постоянного,
предрекается несущественной перепробовав — отрицательно,
перебежками проникающий, передвинулись полустанками
рассыпается перечеркнутым пережитое состояние.

королевами, государями, пережитками, перепонками,
бороздящее представление разбирается, полусонное
разукрашено дорогущими, говорящими гравировками
переменами проявления, уходящего с горизонтами,

пропадающие категории, умерщвленные поединками
низвергаются, постоянные, настоящие, незабвенные
отыгравшие растворяются измененные, поедим - ка мы
расчлененные, изумительные, потрясающие вселенные.