Помутнение

Владимир Семеняк
Постоянное поведение приближается к сумасшествию,
завершенные злодеяния перевернуты и истерзаны,
получаемое бездействие перекрашенное общественным
недоверием, недоумием, презираемое известными.

Помутнения, обстоятельства забегающие в разумное
поведение человечества сумасшедшее, повседневное
нагнетаемое нечистыми полуночными полу — суммами,
невиновное окрыляемо удовольствиями системными.

Многочисленные животные, продвигаемые инстинктами
развиваются обработанные пожеланиями, естественно
дуновение современности принесенное молескинами
поведению адекватному полнолунию – словно бедствию,

укороченные мечтания, покалеченные общественным
недоумением, привлекаемым постоянными интересами,
околёсица полу-лестницей возводящейся полумесяцем
притормаживать объяснение разрушаемого протезами,

перерытыми породненными, неизменными, постоянными
меркантильными предложениями, разукрашенными безумием,
перевернутые машинами мониторами настоящими,
проникаются разговорами, появляющимся раздумьями.

Перемешанные, старательные, поражаемые – расстреляны,
невесомое появляется полуночное провидение,
пережитое настоящее, управляющее системами
разлагаемое по ящикам – сокрушаемое растение,

дрессированными прогрессами учредители, обстоятельства
неизменного поведения приводящего к сумасшествию,
преступление отнесенное человеческими постоянными
пригрешенными уходящими появлениями нечестными,

занесенными неизвестными интересного разложения,
переломанные сознания, ускользающие ответственно,
грандиозное перемирие поравняется с убеждениями,
ублажающие видения, навивающие последствия.