И звёзды песней в помощь..

Наталья Федулкина
И тишина... И звёзды песней в помощь..
Мы столько не умели... Столько не смогли...
И сохраняя нежность, выпускаем в полночь,
Из сердца света ниточки сокрытые свои...

Мы столько можем. Столько достигаем..
И за руку держа любовь идем к вершине.. Да!
И след горячий тем, кто любит, оставляем..
И светом для любимых строим города.

Мы те всегда, Не те... Всего однажды.
Мы помним то, что учат забывать...
Единственные наши... Ведь не каждый.
И лишь они нас учат над Землей летать.