Август Сашке на WhatsApp

Цветова Татьяна Ивановна
А он оказался вором

Тёмный лес в тумане белом,
чуть прохладно, моросит,
месяц август так несмело
по дорожкам к нам спешит.
Дни короче, дел всё больше,
солнце сонное встаёт,
голубые  свои очи
тёплым лучиком протрет. 
Ну а август - парень бравый
заберется в огород,   
побродивши по дубравам
нам грибочков соберёт.
Вспоминать его мы будем
каждый праздник целый год,
ведь ему совсем не трудно
пригласить к столу народ.