Тайланд

Лена Макарова
Прошу лишь одного,
Воды глоток.
Любовных ожиданий
Вышел срок.
Страдать и маяться
Я больше не хочу
Пошла ты на х..
Я в тайланд лечу.

Напиток пресный.
Это лишь вода.
Забыть пытаюсь,
то что было навсегда.

Мечтаю
жажду утолить.

Надежды свет
не надо лить
на мою душу
никогда.

Воды глоток
И будем вместе
Навсегда.