Свекрови

Галина Буслаева
Память.
Вспоминаю свекровь!
Вспоминаю родную!
Без неё жизнь нелегка.
Сына мне отдала, полюбила чужую,
Нежно дочкой меня назвала

Жить счастливо нам помогла.
Сорок лет сней  шагали.
Мне она,просто, Мама была.
Внучек с ней  ростили.
Любовь,и заботу дарила всегда.
Помнить буду свекровь! ,
Помнить буду родную,!
Жаль, что мало она прожила.
Было бы ей  девяносто два