***

Ульяна Либ
Закончится love-story? Напишу -love-single
Закончатся слова? Я напишу -слезьми
Я думаю картинками, отнюдь не мыслями
И как ребёнок пасочки тебе несу: «Возьми!»;

Закончатся улыбки? Подарю - кроссворды
Закончатся истерики? Я подарю -грозу
Глупышка убегала от служений прям в ботфортах
А прибежала в храм к тебе совсем боса…

Закончится война? Начнётся осознание
Что ничего не изменилось. Кровь зря пролита.
Для Дураков Великие проводят состязание,
Нет ничего ценней людей. как я и ты

Закончатся все шутки? Покорю -молчанием
А красота закончится ? Уродством покорю!!!
Для Бога выполню любое я задание
Вот Он сказал: «Люби!»- и я люблю;

Закончится строка? Продолжу -нотой
Все, что закончилось, приходит вновь извне
Вот только жаль мне Идиотов,
Кто думает, что «Победитель» есть в войне…