Волшебство летней ночи

Наталья Антонова 99
Лёгкий ветер развеет ночные туманы,
И придёт ровно в срок ,то чему суждено.
Под наплывом тепла ,пусть затянутся раны,
За то время ,богами что,щедро дано.

Ты почувствуй ночами из сердца сиянье,
Озаряет в ночи оно весь небосвод,
Что в приятном смятеньи коснётся сознанья ,
И с собой в неизвестность,так скоро,влечёт.

Ощути и попробуй,душевным порывом,
Свою руку к душе моей нежно тянуть.
До неё все касанья, запечатаны миром,
Лишь тебе я позволю ,познать её суть.

Поделюсь с тобой лёгким,полночным эфиром,
Что приводит в блаженство снов тело и ум .
Волны тихо шумя, над знакомым проливом,
Навевают прекрасных на голову дум .