победители

Ульяна Либ
Закончится love-story? Напишу -love-single
Закончатся слова? Я напишу -слезьми
Я думаю картинками без мыслей…
И ,как ребёнок, их тебе тащу: «Возьми!»;

Закончатся улыбки? Подарю - кроссворды
Закончатся истерики, Ударит вдруг гроза!
Наивно убегая от служений (прям в ботфортах!),
Пришла я босая в «Храм имени Тебя»

Закончится война? Начнётся -осознание
Что ничего не изменилось. Кровь зря пролита.
Для Дураков Великие проводят состязание,
А Бог учил, что нет ценней тебя, меня…

Закончатся все шутки? Покорю -молчанием
А красота закончится ? Уродством покорю!!!
Для Бога выполню любое я задание
Вот Он сказал: «Люби!»- и я люблю;

Закончится строка? Продолжу -нотой
Все, что закончилось, приходит в новом виде нам извне
Вот только жаль Фанатиков и Идиотов,
Кто думает, что «Победитель» есть в войне…