Плач сценариста

Екатерина Гейзерих
Напишу сценарий утром,
Первый драфт пишу в обед.
К съемкам мне короткий метр
Нужно сдать уже в четверг.
До работы минут сорок,
Всю дорогу в телефоне.
Раздражает, что печатать
Очень сложно на айфоне.
Питчинг платный, конкурс тоже.
Scrivener как ползарплаты.
Сценаристам нынче тяжко
Окупить трудозатраты.
Смету съемок подсчитали
Где найти полмиллиона?
Черт с ним, с фильмом. Стану лучше
Я сотрудником завода.