Другу Из Ватсцап

Цветова Татьяна Ивановна
А он оказался вором


Не ты ль по раскаленному небу расстилал тяжёлые тучи?
От туч, сотрясающих землю,
дождь бегал и спрашивал:
сердцу не лучше?
Зажала капельку его в ладонь,
она к тебе с мольбою обратилась:
ты душу этой женщины не тронь,
она по-ангельски светилась.