Ты как небесный ангел хороша...

Владимир Синёнков
*******
Ты как небесный ангел хороша,
Душа твоя, как сказочная птица,
Весь мир тебе внимает чуть дыша,
Под взора изумрудные зарницы.
Ты просто неземное существо,
Ты, словно пламя, что сияет ясно.
В тебе горит Светила естество,
Ты, как огонь, всегда огнеопасна.
*******