***

Рагнар Магомедов
Лето зелёным цветом
Жадно впивается в глаз
Счастья конечно же нету
Если был счастлив хоть  раз
Скорее всего был молод
Глуп, влюблен и упрям
Лучше уж лютый холод
Или коньяк по утрам.