Когда мы были молодыми

Сергей Мартыненко 5
Когда мы были молодыми.
Когда ещё хватало мочи.
Мы, расставаясь, говорили -
Желаю – беспокойной ночи!

Когда мы были молодыми.
Могли вообще не расставаться.
И планы были все простыми -
Любить, любить и вновь влюбляться.

Но время быстро очень мчится.
Об этом мы совсем забыли.
Кто знал? Что это вдруг случится.
Кому-то вдруг часы пробили.

Теперь встречаясь редко очень.
Ведь остаётся нас немного.
Желаем всем – Спокойной ночи!
И не споткнуться у порога…