тефтельки

Железная Леди 5
какие вкусные тефтельки
тут мимо просто не пройдешь
и пару штук всегда без спроса
возьмешь

ну в самом деле ведь не будет
моя Наташка их считать
вот только надо побыстрее
кусать

но есть их очень неудобно
они ж не чищены совсем
не знал что с ними будет столько
проблем

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору