Запах лета

Мила Февральская
 Лето пахнет тополями
 Пахнет мёдом липы цвет
 И короткими ночами
 Пахнет утренний рассвет

 Пахнет луг душистой мятой
 Свежим сеном летним днём
 Вечер розовым закатом
 Пахнет ночью перед сном
 
 Лето пахнет спелым садом
 Запах яблок груш и слив
 А вчера пришёл сентябрь
 Летний день позолотил