Рябина под снегом...

Валерий Шевченко 7
Рябина под снегом промёрзла насквозь,
Но ярко пылает кровавая гроздь,
И снится ей лето, ей снится тепло,
И в зелень одеты все ветки её.

Припев:
Был когда-то молод сам,
Слепо верил в чудеса,
Был безудержно влюблён,
Был любовью окрылён.
Но любовь моя прошла,
Рана сердце обожгла,
Я уже и стар, и сед,
Почти что дед.

Но хочется верить, что всё впереди,
Откроются двери, в дом счастье влетит,
И сердце забьётся, любви не тая,
То время вернётся, где был счастлив я.

Припев (тот же):
Давно уж дед!