Вальс листьев

Дарина Никольская
Лето кончилось давно,
Осень наступила.
Не видать уж то тепло,
Что было жарким летом.

Пасмурное небо,
И дожди идут.
Листья всё желтеют,
Пестреют и срываясь...

В вальсе последнем кружатся,
Забыв о тревоге и зле,
Всё потому что не возвратятся,
На дерево они уже.

А люди проходят мимо,
Не думая об их последнем...
Не думая, что в вальсе
Последний раз они кружатся.

Как жаль, что время уходит,
И не вернуть былое назад,
Чтоб насладиться вальсом
Бедных моих листят...

09.09.2017

Стихотворение из моей книги "Переплетённые нити". Оно написано главной героиней - Линой Юсиной.