Не Лермонтов

Ирина Бечет
Ну прощай, неспящая Москва
Мы с тобой не сломлены, не сломаны
Просто жизнь нас снова развела
Как лохов на все четыре стороны
Небо собирает облака
Солнце гладит ласковою лапою
В этот раз я точно - навсегда!
Ты не веришь? 
Ладно, знаем, плакали
Золото фальшивых куполов
Гладкие плакаты вечных выборов
Хуже яда лицемерных слов
Правда, что не оставляет выбора
Все, лечу. Один последний взгляд.
И адью! Да к черту все условности!
Братцы...
Не могу...
Давай назад!
Тошно, понимаешь, в невесомости