Тане - 2582. Небеса, горбатого забрали!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Самый главный предатель,
Поканал на "Тот Свет",
он, подлец и каратель,
Тут, прощения - нет:
Добрых слов Россиян не заслужил,
негодяй, михаил!!!...
Только Ада достоин,
И Народам - не мил!!!...

О покойниках, плохо,
Говорить - нахрена,
И гневить, Таня, БОГА???...
Такова - Истина!!!
Дальше, "громко", Я лучше - промолчу,
И поставлю свечу,
За горбатого дома:
Это, Мне - по плечу!!!

***

Дальше - без слов!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин  31.08.2022 г. 06:28