И в душу строки, как стрела

Эмир Дадашев
Рецензия на «Глубинка» (Арина Грачёва)

Протянута тропинка в облака....

=============IIII=============

И в душу строки, как стрела
И в сердце пла'мени вонзают
Здесь было детство, здесь мела-
Метель любви, где вздохи ма' ют

И по утру трещат в печи
И чугуны пыхтящих паром
Дрова берёзовой жары
Любимым обжигающим "пожаром"

И счастью не было конца
И руки мамины-сирени
И вздохи Сашки удальца
Его души пришедшей в сени

Как было это глубоко
В тиши далёко-синеокой
И сердце билось высоко
На Родине любимой и далёкой

И чрез прошедшие года
И чрез скрипучие качели
И простучавших лет,как поезда
В душе кричащие метели.

==============IIII=============


С благодарением Арина...
В душе сердеченько заныло..




Эмир Дадашев   30.08.2022 16:44