Тихое молчание

Наталья Бабочкина
Я знаю дни гнетущего ворчания.
Меня не удивить простым укором...
... Бесценны те, с кем тихое молчание
нам кажется душевным разговором...

И вроде слов особых и не сказано,
душа хранит сердечность затаённую...
Конечно, все мы на планете разные,
но лучше всех простые и влюбленные...

А жизнь в любовь бросает и в отчаянье.
Она то доверяет нам, то судит...
... Умей ценить то тихое молчание,
что дарят нам лишь искренние люди...
31.08.2022