За окном мелькают города

Татьяна Плити
За окном мелькают города, деревни,
Ночь вокруг, а все же мне спиться.
Радостное ожиданье нашей встречи,
Мой любимый теплый город Питер.

И стучит колесами по рельсам,
Поезд,нашу встречу приближая.
Мы с тобою снова будем вместе,
По местам всем старым прогуляюсь