Обратимость жизни

Елизавета фон Грэйз
У нас всегда сомненья есть,
Что подлинно, что мнимо.
Нам кажется попали в цель,
А оказалось мимо!
Но унывать не стоит нам!
Все в жизни поправимо!
Свобода мыли нам дана.
Ошибка обратима!

         28.03.18
    Елизавета фон Грэйз