Ох! Как было всё это давно

Эмир Дадашев
=============== III=============

Болью тронули струны души
Строки ваши, сердца обнимая
Были лета, стоят шалаши
И ЛЮБОВЬ, обо всём понимая

Не забыть мне сейчас, твоих губ теплоту
На полях обожонного Рая
Как сейчас, я несу наготу
О прошедших годах вспоминая

Снится мне деревенька в ночи
И покосы любимого края
Хлебный запах из русской печи
Встречи наши и губ-обжигая

Ох, как было всё это давно
Август, звёзды, глоток из колодца
Краше неба мы пили вино
И журавушки клёкот болотца

Пролетели года, мы сегодня вдвоём
Под малиновый Родины запах
Песни верности снова поём
На еловых качающих лапах

============IIII============

Простите.... навеяло ваше стихо.
О прошедших годах и... поныне..

Арина Грачёва "Глубинка"
Ответ на ответ.