Моё Бабье лето

Николай Орлов 3
Глаз чарует улыбкой,
Выглядит безупречно,
Вряд-ли будет ошибкой
Обожать бесконечно...

Солнценосно и знойно,
С лаской гладит по коже,
Нежит чуткой рукой, но
Без сюрпризов не может...

Иногда и дождливая,
Ветреная погода,
И бывает ревнивая,
Психнуть даже охота...

Озарится зарницей
Вечерами и ночью,
Вдруг грозой разразится
Огненосной воочию!..

В злой мороз негасимая,
Жжёт весь год - здесь, не где-то,
Женщина, мной любимая -
Вот моё Бабье лето!..
     31.08.2022.