Молодые...

Людмила Шавликова
(Мотив песни Амирамова "МОЛОДАЯ")

Годы пусть летят себе, мы не плачем о судьбе,
Каждый день живём любя, мы родные,
Наш малиновый закат не волнует нас никак,
Мы влюблённые, как прежде, молодые...
                Э - Э - ЭХ, МОЛОДЫЕ...

Пусть покрыты серебром наши головы с тобой,
Но в душе всегда цветы расцветают.
Тихо мы с тобой споём, как мы счастливо живём,
Все невзгоды с каждым днём, сразу тают...
                Э - Э - ЭХ, СРАЗУ ТАЮТ...

За тебя я всё отдам, только рядом будь всегда,
Наш костёр любви горит, не сгорая,
Всё разделим пополам, никому я не отдам,
Ты одна моя такая, молодая...
                Э - Э - ЭХ, МОЛОДАЯ...

Наша осень впереди, к нам придёт, её не жди,
Но не будем горевать... не такие...
Море жизни в трудный час, иногда качает нас,
Но мы крепкие с тобой... молодые...
                Э - Э - ЭХ, МОЛОДЫЕ...

Август 2022 год.