Где ты, сегодня, второй Маяковский?

Шухрат Музафаров
Памяти безвременно почившим, Совестью и Порядочностью, в борьбе с тоталитарным СССР "советским" и прочим поэтам посвящается. 



Где ты, сегодня, второй Маяковский,
Чтоб врезать по буржуйским мордасам?!
Кто прокричит о жизни нашей скотской
И даст отпор .........?!

Ау, поэты, вы в норы попрятались
Или жрёте бутерброд с икрою?!
Вы же храбростью своей бахвалились
И потчевали народ бурдою!

Чтоб сопли размазать и спеть о любви,
Большого таланта не надо.
Жирный мосол гложете вы
Идёте путём Герострата.

"Я русский поэт" в заглавии пишите,
И от спеси вашей краснеет Луна!
Царский скипетр рабски лИжете,
30 серебреников ваша цена!

Эй," евтушенки"- крысы болотные!
Как вам жилось на чужом берегу?
"Макар-окуджавы" в ряды ваши потные,
Слюной революции я плюю!

Булкой хрустящей и напитком французским,
Тешьте свою утробу!
Снимите звание - поэт я, русский,
Оденьте холопскую робу!

Умер Поэт, его нет на Руси!
Насыпьте золы в белы руки!
Крест свой картонный продолжайте нести,
Продажные потаскухи!

12.01.2018 год.