Не ищу простых путей или дань детству

Елизавета фон Грэйз
Я не ищу простых путей.
Преграды обходимы.
Я не одна из тех детей.
Они неисправимы.
Я может взрослая уже
Принять пора проблемы
И монолог в уме вести
На бытовые темы?
Самостоятельно пора
мне принимать решенья
И обязательства принять
пора без промедления.
В душе я выросла давно,
Сформировались взгляды.
Но все же мне взрослых проблем
На голову не надо!
Пути простые. Примитизм.
Ужасно слово "реализм".
И сразу пасмурней, мрачней
Становится.
Не знаю, как
как справиться мне с этим всем?
Я детство воспеваю!

      02.04.18

P.S. Здесь мне должно быть четырнадцать-пятнадцать лет. Помню все, словно это было вчера. Вот так происходит взросление. Меня очень беспокоит будущее, со всеми его "примитивными", обыденными вещами и заботами. Очень хочется задержаться в состоянии детства, хотя умом я понимаю, что опережаю свой возраст.