Сила дружбы или приближение Судного дня

Елизавета фон Грэйз
На темно синем небе горящая луна,
В пыли увязло время, но правда лишь одна
О том, что очень скоро настанет Судный день,
Запутанным узором на стеклах вьется тень.
А голоса не слышно, охрип и не понять,
Что этим немым криком стараются сказать.
Но просто догадаться, что масса неудач
В конце концов приводит к решению задач!
Все звуки жизни этой пора бы заглушить,
Тогда будет возможно на сто процентов жить.
Вокруг все очень странно и путанно порой,
Но вновь пишу: ВОЗМОЖНО НАЛАДИТЬ СВЯЗЬ С СОБОЙ!
Устала я годами всем личным дорожить,
За ниточки цепляться и тихо ворожить.
Я верю в свои силы, и все друзья со мной.
Мы будем снова вместе сплоченною стеной!
И эта сила дружбы смятенья унесет.
И можно будет дальше идти к мечте вперед.

          Где-то 2018 г.
             г. Новосибирск

P.S. Вот на этом этапе я вижу, как постепенно начинает формироваться мой собственный авторский стиль. Негатив и мрак медленно перетекает во что-то радостное и мотивирующее. Этот стих неспроста назван "Силой дружбы". Я верю в нее, ибо именно с помощью друзей у нас есть возможность побороть все преграды. "И эта сила дружбы смятенья унесет.
И можно будет дальше идти к мечте вперед!"