Сломанный рояль

Светлана Пещерная
Наш сломанный рояль,
Кортаво кладёт ноты.
Мы вместе или нет
Не знаем до субботы.

Включи в квартире свет,
Кругом одни обманы.
Ты предал меня, нет?
Не прячься за сутану.

Не верил в гордый взгляд
И честность моей стужи.
Любовь мою не чтил
И предал до субботы.

31.08.22