Красавица

Светлана Файнберг
Красавица овчарка команду знала «ФАС!»
Кусала всех в округе. Наверно, «про запас».
Ее хозяин бросил, хоть умницей слыла,
Ведь очень кровожадно  ощерена была.
Не бродит меж народа – сидит в своей норе.
И воет по кому-то, но ходит тот в броне.
31.08.2022г.