Спасибо

Сергей Иванов 08
Ночью..выгляни в окошко,
Там.. листаючи словарь,
По луне гуляет кошка,
Мой полночный секретарь.
Он, в порыве благодарном,
Слово редкое найдёт,
И в конверте лучезарном,
Лично в руки.. принесёт.