Я буду верить

Елизавета фон Грэйз
Я буду верить, пусть бывает сложно.
Я буду верить в темные года.
Я буду верить в то, что все возможно!
Я буду верить в лучшее. Всегда!
Торжественно клянусь! Я буду верить!
Пускай провалы на моем пути,
Через тернистый путь к свободной вере
Смогу без сожаления прийти!
И даже если страх спешит за мною,
Я буду верить в светлое добро!
И дверь в заветную мечту открою,
Найду недостающее звено!
Не отступлю вовек от своей веры.
Теперь она, как часть меня, живет!
Смогу достойным стать для всех примером
Как та, что за чужих людей умрет!
Я буду верить в будущее, в чудо!
Я буду верить в стужу и в дожди!
Я буду верить! Унывать не буду!
Я буду верить в то, что впереди!!!

                ~ 2018
                С верой, Елизавета фон Грэйз