Зелёный город, серые будни

Сергей Весенин 22
Зелёный город, серые будни!
Муравьи большие люди.
В просторе,хрустальных высоток,
Борьба дней, недельных гонок...

Полоса то чёрная,то белая,
Пишет вот вам,моя рука левая,
Рисунок зебры и клавиш пианино,
Природа впитывает,крайние капли терпимо.

Рутина и сказки кого то спасают,
Не от тех картин,которых надо,
В другом,мире они блуждают,
Хрупкое,туманное, слепое стадо.

Разделенно все,на трезвость и пьянь,
Дорогу ты выберешь сам!
Все что дурманит голову дрянь,
Пускай каждый знает меру и по домам!
Время:9-23
Дата:31.08.22