Мужская мечта. комм. к стиху Мечта мужчин

Вера Васильева Голищева
Вот что сказать я вам хочу
на эту мужнюю мечту:
Мечта должна бы быть покруче,
чтоб не смешалось все до кучи.
Здесь бытовальщина одна,
а где ж красавица жена?
Ее вы видеть не хотите
и к ней в объятья не спешите!
Вам все на блюде подавай
и угождай,и угождай...
и до постели провожай.

И вот ответственный момент,
вот романтик,а сил уж нет.
Круги по дому нарезая,
жена уставшая и злая
давно уж спит и видит сон,
как ваш сосед в нее влюблен.

На утро,вспоминая сон,
она уехала в салон.
Себя в порядок привела
и как цветочек расцвела!
Начхав на мужнину мечту-
пошла менять свою судьбу.